笑对人生 发表于 2010-7-23 01:24:02

追风骚人-大漠孤烟

笑颜温和人心暖,成熟稳重责当先。追风活动随处见,完美歌声迷驴仙。风趣幽默众驴羡,活跃气氛他当前。体胖常言心更宽,此人身上都体现。爬山涉水不用烦,援助之手保你安。困难面前不惧艰,身边美驴常相伴。绯闻固然常不断,骚人二字来历解。玩笑之后归正转,追风大漠非孤烟。    大漠骚人不难理解,人缘好,自然身边美女多,偶参加活动,所见所闻所感 ,都实实在在的体出了此人,责任感强,有爱心,一个成熟男人的魅力在他身上体现得淋漓尽致,凭借他幽默风趣的语言,带给了追多众驴友的开心与快乐,以他强壮的身体,帮助过户外众多困难,涉险的朋友,相信大家都有所见有所闻,更多的驴友切身体会过,给我的感觉就是;只要追风旅途有他的存在,就没有驴子们过不去的坎,淌不过的河。

笑对人生 发表于 2010-7-23 01:26:29

请谁提供一张大漠跟美女很多的一张照片,证明一下骚得有水准

笑对人生 发表于 2010-7-23 01:28:43

有没有错别字,有没有语句不通,请版主们修改 ,困了难得检查

蝶影晓玲mm 发表于 2010-7-23 03:26:19

大漠,看人生把你说得骚得都很有风度耶,赞

阿修罗 发表于 2010-7-23 08:54:25

有照片为证

蛮牛 发表于 2010-7-23 09:12:16

喜欢大漠“嘿嘿嘿..."的笑,露两个大酒窝,

命运熊猫 发表于 2010-7-23 09:17:51

我想问下这美女是谁啊??

命运熊猫 发表于 2010-7-23 09:19:38

回 4楼(修罗) 的帖子

那是在哪啊?

雪莲花 发表于 2010-7-23 10:35:26

Re:回 4楼(修罗) 的帖子

引用第7楼命运熊猫于2010-07-23 09:19发表的 回 4楼(修罗) 的帖子 :
那是在哪啊? p_w_picpath/back.gif

我知道,是杨梅坑的神仙妹妹,有善心有佛缘的才能见,熊猫哥哥你可以去碰碰运气哦,呵呵。。。

过山峰 发表于 2010-7-23 13:37:39

大漠孤烟,爽快的川汉子。歌唱得好,酒量更好。
页: [1] 2
查看完整版本: 追风骚人-大漠孤烟