ViVians 发表于 2013-6-24 12:02:46

薇安。。。她。时光。空城。三千妄语。

熙熙攘攘吵吵、纷纷扰扰闹闹。落笔生花,一语成谶。沉默间,语自留心。很多话,已不是开口就可言传。有些事,已不再情深就能义重。我已然如此,罢,罢,罢,就允这三千妄言寻一处清净,不与世争。
                                                                                          请勿打扰!

勿评论,逢留必删!

无一例外!

一个人的走走停停,无关寂寞。
一个人的随意歌唱,无关声响。
一个人的歇斯底里,无关疯狂。
一个人的明媚青春,静静绽放。
山顶,大风,接触云朵的地方。
民谣,小镇,轻快自由的方向。
抬头,风吹过你的脸,是温柔的呼唤。
低眉,叶拂过你的肩,是静溢的思念。
就这样,安享青春。
就这样,缓慢的一辈子。
就这样,任性的游荡。

ViVians 发表于 2013-6-25 09:28:30

他们说,我是表面坚强,内心柔弱的女子。
他们说,我是需要被人疼爱的女子。
他们说,我是会被很多人爱的女子。
然后,我淡然的笑了。
你看,其实我很坚强。
你看,其实我很强大。

ViVians 发表于 2013-6-25 12:37:53

[用三个月成功养成吃早餐的习惯,爱上核桃味牛奶,温热后会有淡淡的甜。佳乐家超市3块9毛9的鸡蛋牛奶面包口感不错,吃了三个月没有味觉疲劳。依旧爱喝南方芝麻糊,从小到大不曾改变。也依旧爱吃辣,香辣味的馋嘴猴豆腐干,是每天喝牛奶时的必备品。当然,如果它可以再辣一点,会更开心。公司对面的兰州拉面店,基本上天天光顾,土豆烧牛肉盖浇饭是最近很喜欢的午餐。当然,如果它能不再使人长胖,会更喜欢。偶尔会换掉制服,穿着鲜红色外套去网吧和亲近的人视频,会对着像素不怎麽好的摄像头嘟囔自己又胖出了双下巴,然后听对面的人拼命反驳,表面不动声色,实则乐开了花。

/color]

ViVians 发表于 2013-6-26 11:47:59

作为一个人,我是不合格的。深知这一点,却不想改变。固执的张开全身的刺,遗世独立。不懂得世俗,学不会圆滑。 此女子,愿做一朵花,自由行走……

ViVians 发表于 2013-6-27 09:28:13

六月,当我坐在住的地方的电扇下大口大口地往喉咙里灌着冰水时,才发现2013年的夏天是真的来了。闷热而干燥的空气中偶尔会漂浮着某些躁动不安的水汽分子。凝结却最终还是没有足够的重量让它们落下。只是悬浮,却无法坠落。就如某些感情始终不能尘埃落定。

ViVians 发表于 2013-6-27 15:11:42

其实我只是一个简单到不能再简单的女子。会矫情,会虚荣,也会做作。会为离别而伤怀,会为重逢而喜悦。但更多的时候,这种情绪别人看不到。甚至有人自己也看不到。我越发的不懂自己了。那么就不深究什么。额,那么就这样吧。如果我不想说话,那么请不要打扰。

阳光007 发表于 2013-6-28 06:55:06

{:soso_e179:}

ViVians 发表于 2013-6-28 09:35:13

某个人说,我过着这种轻松的生活,是没有责任的逃避行为。­

我也不想去多说什么,毕竟我很随性,不太认真。­

性格中有着固执的一面。­

有个人对我说,我如果还是这样错下去,我会后悔的。­

我想说,我怎么样都是我自己的路,都是我的选择。­

曾经有个人谈笑间突然说出,即使我化成灰,她也会记得我。­

我是多么的感动,我每一次给她打电话都那么罗嗦,关心及询问,生活和学习,我总是过分希望别人。包括她

ViVians 发表于 2013-6-28 17:17:19

我还是那个看起来会任性却心思成熟的女子,只是不再坚硬。有同事管我叫“小丫头”每次听她唤“小丫头”都会回一个甜甜的笑。不再固执的去争论说,自己已经不再年轻不再年幼。我会撒娇会嘟着嘴表示自己的不满,会装无辜去故意欺负人,会扮可怜推掉自己不想做的事。我在努力做回一个正常的女孩子。

追风的漂 发表于 2013-6-28 18:39:17

我怎么看了感觉不是你自己写的,是在哪里复制的吧:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 薇安。。。她。时光。空城。三千妄语。