开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

最近在2群发现不少朋友都想好好培训下电脑的一些基础维护培训,其实我要是有啥问题,要么百度百一下,GOOGLE够一下,基本能解决,不过呢,大家经常去户外玩,好象还没试过在室内聚集到一起吧,所以我就借着这个电脑培训的'借口',希望能把大家招集到一起,进行一个系统的培训,也让大家来个大聚会,此次活动以下几点需要大家提供宝贵意见,才能促成活动顺利:
1.活动场地的选择,首先需要一个房间大,并且有电源,如果能有网络最好了--------请有相关信息人士提供
2.讲师若干,可以给大家讲解不同的疑难解决方案--------请大家踊跃报名
3.至少有5名志愿者带着你的本本(笔记本电脑)前来支持并学习--------积极报名
4.活动经费采取AA制度,在活动后统一收取,如有异议请不要参加此次活动
5.活动并不限制在2群,其他群只要能出来1名讲师,并且此讲师讲解内容至少
     包含3个电脑疑难问题解决方案,否则该群必须推出3个表演节目,2群也不例外
6.诚征3-5名MM出来采购物资------积极报名,一边学习一边FB,哈哈,是不是感觉像FB的学校生活了,要的就是这种效果
7.活动时间会在某个礼拜六全天,上午开始,下午结束,采购物资的MM就需要辛苦点,早点到了
8.如果活动结束早,我们就找地方消遣,K歌,杀人,打台球等等.............
9.---------思考中,请大家给出良性建议

此帖只是活动计划帖,不属于招集帖,待讲师以及带本本的朋友和采购物资的MM确定,场地确定后,再发出相关活动帖,此帖的目的是希望大家提供宝贵的资源,让大家可以在学习的气氛中结识,大家积极回帖啊,场地可是一大难题啊

若人员无法凑齐将不再发招集帖,活动取消,俺们就走私去

讲师以及采购物资MM,和电脑携带人员名单:
     讲师:  雨在风中,漂,阿修罗
电脑携带(有问题的本本):
  采购物资:HELLO
其他人员:木变石,海豚

追风电脑扫盲班 看样子真的要搞起了

我这个电脑盲 肯定是得跟上学习啦

人才啊……

雨,你的这个活动我应该鼎力支持。待我联系后是否可行是否可以提供免费场地给你联系。如果行,大家什么都可以不带。有现成的电脑和网络了。不行就没办法。

好活动,我也报名参加,最近不懂电脑了,也要来接受下培训了

我是电脑白痴 急需补习!

小雨,现场讲解得找个好地方啊,是不是大家有问题可以在这个帖子里讨论讨论在解决.

强大啊...不错不错