开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

世上,哪个女人愿意做怨妇?我想没有,这件事没发生以前,我一直以为自己是世界上最幸福的女人,看到那些被老公艳遇折磨的女人,我还曾经暗暗庆幸,还以为我家的祖坟冒青烟,让我嫁了个可以终生依托的好男人。可我错了,晴天一个霹雳,把我炸蒙了。老公外面有人了,居然隐藏了这么久,我哭都没有眼泪。十几年的青梅竹马,十几年的恩爱缠绵,就这么毁于一旦。我考虑过离婚,可怕伤了孩子,离不了婚,我只能选择做怨妇。我不说出来,心里憋得难受,早晚有一天会被憋死。
  我和老公1996年结的婚。那时候,他的家里很穷,连件像样的电器都没有,我家的条件比他家好出几十倍。父母坚决不同意这门婚事,怕我嫁过去受穷,受委屈。可我就看着他好,人帅,有内涵,有热情,现在穷不代表以后就穷。再说,我非常了解他,从小一块长大,一起上学,虽然读大学分开了四年,可也没断了通信。这样的男人不嫁,我嫁谁去?父母差点被气得吐血,好不容易才答应了这门婚事。结婚的那一天,他对我说,这辈子说什么也不能让我受委屈,一定要混出个人样来,证明我嫁的男人值,不是窝囊废。为了这句话,我激动了一夜没睡着,抱着他有说不完的话。可现在看来,我真是瞎了一双眼,知人知面不知心啊。
  97年,我们有了自己的宝宝,本来就不富裕的家,突然就拮据起来。孩子刚满月,老公突然对我说,他不想继续混下去了,他要南下上海,去闯荡一下,兑现曾经给我的诺言,让孩子以后有个开好车、住豪宅的父亲。说实话,我被他的决定感动了。我东拼西凑了几万块钱,全给他带走。走之前,他有点底气不足,说万一要赔光了怎么办。我要坚定他的信心,做他最坚强的后盾。我说,赔了就赔了,没什么大不了,就权当买个教训,赔了,我还有工资,还有饭吃,还有衣服穿。老公就很感动,说我是天底下最好的女人,好人一定有好报。老公走了以后,我就厚着脸皮,搬回了娘家,又要上班,又要照顾孩子,起早贪黑,没有个帮手,日子根本没法过。父母说我活该,那么多好男人不嫁,非要嫁给他受罪。但再苦再难,我都认了,我相信自己选择的男人,没有错。
  老公去了上海以后,一开始是卖茶叶,后来又去倒腾服装,这期间我知道他吃了不少苦。为了给他鼓气加油,几乎一闲下来,我就给她打电话,发信息,就怕他顶不住压力,自己先泄气。生意好起来之前,我们几乎每天都要通电话,发无数条信息。如果他高兴了,我就称赞他是天底下最棒的男人,如果他遇到了障碍,我就拿孩子说事,想转移他的注意力。我从不抱怨自己带孩子有多累,多苦,我不能让他分心。那段时间,孩子年小体弱,经常生病,动不动就发高烧,烧得我都快崩溃了,我睡不着觉,吃不下饭,走路都软绵绵的,可为了老公能安心做生意,吃多少苦都无所谓。有一次,他突然就从上海回来了,碰巧我们娘俩都在发高烧,都在医院的病床上躺着输液。他看着就哭了,说没想到带孩子这么难,说什么也要把生意做好,即使天塌下来了,他都不能趴下。有了这句话,我还在乎吃多少苦吗?
  2005年,生意突然好起来。在这之前一直不愠不火,我和老公一起备受煎熬,但我仍然没失去信心,仍然坚信我选择的男人不会错。生意好起来以后,老公又开了个服装公司,一开始做加工,后来就做品牌,慢慢就发展壮大了,现在公司里有三十多号人了。生意好了,老公的心情也好了,身上渐渐多了些霸气。在他的一再坚持下,我辞掉了工作,带着孩子来到了上海。到了上海不久,我就发现老公变了,他变得有些目中无人,有些夸夸其谈,有些狂妄自大。我是个闲不住的人,全职太太的日子,我过不惯。老公让我到自家的公司上班,我没答应。我说,我去公司上班,多多少少会影响他的工作,我宁愿到外面随便找份活做,权当是消磨时间。老公也很认同,说像我这样善解人意的女人已经不多了。他还说,娶了我这样的女人,就是他一生最大的幸福。
  但好景不长,2008年,老公回家的次数越来越少,不是加班,就是开会,或者到哪里哪里出差。一打电话,他就说忙,一发信息,他就说回去再聊。有朋友就提醒我说,你老公这么有钱,人又帅,保不准被别的女人投怀送抱了。我虽有所怀疑,但还是对他抱以百分之百的信任,宁愿相信他确实很忙,也不愿意相信他在外面打野食。我不查他的通话,不翻他的信息,不追问他的行踪,即使他偶尔回家,我还是一如既往地照顾他,体贴他。我就想,就是以心换心,他也不应该辜负十几年来的夫妻恩爱吧?可是,我错了,太天真了。
  今年八月份,我带着孩子去了内蒙古稀拉穆仁草原旅游,想让孩子见见世面。保姆也被我放了一个多星期的假,反正老公经常不回家,有没有保姆都无所谓。在草原的这一个多星期里,我的心情出奇的好,天是蓝的,草是绿的,风是清新的。老公打电话告诉我说,如果心情好,就多玩几天吧。这么久都没这样关心过我了,我还很感动。旅游回来,我给老公打了个电话,让他去接机。老公突然很慌乱,说公司里正开会,走不开,让我自己打车回去。我也没想太多,打车就回家了。
  回到家,感觉家里很凉爽,老公肯定走了没多久。一上卫生间,我才发现马桶堵了。我就找工人来疏通。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就发现了,本文的开头的话了吧

呵呵,还是给我蒙对了

你的老公混的不错外面彩旗飘飘家里红旗不倒。

!@@

怎么这么没良心啊?