开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

【活动项目】追风户外运动俱乐部打球活动.以球会友
【活动宗旨】你健康,我快乐!
【活动组织】追风户外俱乐部
【活动召集】飞儿  13267044814  QQ  461870943(诚邀合作伙伴)
【活动秘书】 待定
【集合时间】晚6:50集合7:00开场,21:00点结束,时间为2小时
【集合地点】在107国道旁到“臣田农批市场”站台
【活动内容】羽毛球(球拍请自带)
【报名方式】主要跟帖报名、或者悄悄话和QQ群(追风户外群系列之球友未央QQ群:68693010)
                   报名方式如:飞儿  MM   电话(电话很重要)
【活动人数】4以上人成行,以安全为目的,少有3人自动取消
(主要以常规煅练身体为主,有时间大家来参与)
【情况说明】大小雨正常进行,在体育馆打,我们不讲专业,也不讲技术,只讲爱好打球,喜欢就行!
【活动费用】场地费.球费AA分摊(场地费40元1小时,2小时80元,另加球费,平均分摊,)  羽球场地是全完达标的标准场地.
【装备要求】1、运动鞋 2、运动衣服 3、水
活动后积极完成作业,原则上不搞集体聚餐,想聚餐者,自行交流
【交通方式】:在107国道旁到“臣田农批市场”站台下车(我会在那里等大家)
                      球场详细地址.西乡流塘派出所旁边的《新港城酒楼》的四楼,一个新开的球馆。己订2个场地

1.自驾车沿107国道南头往机场方向,穿过西乡立交桥后靠右行驶进入辅道,前行100米左右从宝民2路出口拐进来直走约300米左边就是《新港城酒楼》了,公交车(337、331、310-315、362等)则在臣田农批市场站下车往回走宝民二路。
2.自驾车沿前进二路松宝大家私城路口左转到流塘派出所(凤凰雅居附近)再往前100米右边就是《新港城酒楼》了,公交车站流塘派出所395、305。
3.由新城广场过来则坐704、702、604在流塘派出所下车抬头即可见

所经过公交车有:337、331、310-315、362.704、702、604,395、305
深圳地图查询:http://map.sz.bendibao.com/
深圳公交查询:http://www.sz800.com/bus/

注明:宝安臣田羽毛球馆为订场的。我会每次提前安排订场。请确定的朋友提前确认(最好在活动的前一天)一般为6人一片场地,如报名人数达10人,则订场两片.10人以下则订场一片

6月12日第一次活动人员:  飞儿MM, 大叔GG, 佚动GG,  JUNGG,  聪GG,  星光GG, 小陈GG,  张总MM , 龙龙MM,  永哥GG, 水深GG.

6月17日第二次活动人员:  飞儿MM, 大叔GG, 佚动GG,  JUNGG,  聪GG,  星光GG, 小陈GG,  张总MM , 龙龙MM,  飘飘MM, 优乐美MM,

楼上的朋友此话怎讲呢.打羽毛球也是一种爱好啊,锻炼.同时每个人的兴趣爱好都不一样滴

好活动啊,只是太远了,不然次次陪飞儿打球啊!

离宝安沙井远不远呀!怎么才到啊 指导指导

是的,在广场

下个星期是端午节, 有没有安排呀  要自己带羽毛球拍吧  可以讲得具体一些  我可以支持的!!

我老人家住流塘,我奉陪.
you can call me at anytime...
my number: 13823180525.

看见打羽毛球激动了一下
但怎么不是在羽毛球馆啊?!

非周六一般30元左右一小时
四个人打两个小时平均才15块啊

支持,我报名参加,不过最好在羽毛球馆打,我可以组织
你就组织一下。球馆最好离南山稍微近点,方便南山的朋友参加。

离宝安沙井远不远呀!怎么才到啊 指导指导
张总 发表于 2009-5-20 16:44

张总:从沙井出发.只要到南头的车一般都经过流塘的.流塘路口就在107国道旁边.
坐车大概40分钟
如:310-315;619;337;58;331;等等