开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

我删过以前飙泪写给你的微博 冷落过在乎自己的人 推开了不少我自以为虚伪的人 养成了对待陌生人不爱说话的习惯 与多年深交的朋友起了隔阂 与父母有了争执自己却死要面子不肯罢休 最后落得他们伤心的下场 磨砺太多我明白了物是人非 以前所有冲袭过来的伤害都已经熬了过来 时过境迁 不必太伤感

没事儿听听别人口中的自己 这比看大片还刺激 你会发现你什么都没做 但已经演了好多版本的 爱情片 宫斗片 动作片 悬疑片 一个片子比一个片子丰富 都是大角色

在阳光下,做一朵自由行走的花,盛开在最耀眼的枝头,不为谁停留,也不为谁凋谢,我有我的方向。天地自然,妙韵无穷,无言即大美!

写这些,不是为了告诉谁, 我吃什么了,做什么了,和谁在一起。 而是有一天自己真的老了, 搬着凳子无事可做晒太阳的时候, 能拿出自己的流水式日记看一看, 回忆一下哪年哪月,自己年轻时的容颜, 刹那芳华,灰飞烟灭的东西很多, 留在记忆中的实际很少, 生活的累和生存的奔波,

最近我情绪不太好,进入低谷状态,变得自闭,焦虑,希望朋友们可以请我尝尝冰淇淋,吃吃饭,看看电影,唱唱歌,喝喝咖啡什么的,开导开导我。最好再送我个IPHONE6、手表、包包、金条什么的,用爱与包容帮助我走出低潮,让我知道,人间还是有真情的~~

好久不联系的朋友,我不知道要用什么理由关心你的生活,我不知道要用什么借口让你能听一听我诉的苦水,我怀念当初的日子,即使我知道生活总是往前。或许我很久没有联系你了,不要觉得我无情,不要觉得我喜新,不要觉得我厌旧,我只是怕一开口,就变成了令人心酸的客套。—— 致我曾经的好朋友。

好久不联系的朋友,我不知道要用什么理由关心你的生活,我不知道要用什么借口让你能听一听我诉的苦水,我怀念当初的日子,即使我知道生活总是往前。或许我很久没有联系你了,不要觉得我无情,不要觉得我喜新,不要觉得我厌旧,我只是怕一开口,就变成了令人心酸的客套。—— 致我曾经的好朋友。

我不够热情 也确实没本事跟认识的每个人都搞好关系 那样挺累的其实 有时候你把人家当朋友 人家反倒不拿你当回事儿 表面配合你装装亲密 心底怎么想你那可就说不定了 天会黑人会变 爱情也好 友情也罢 一旦失去了原有的新鲜感剩下的也就只是厌烦 看穿无需揭穿 人贵有自知之明

没事儿听听别人口中的自己 这比看大片还刺激 你会发现你什么都没做 但已经演了好多版本的 爱情片 宫斗片 动作片 悬疑片 一个片子比一个片子丰富 都是大角色

在烟火气盛足的夜间小吃排档,
吃到撑死撑成猪。
地沟油做出来的烧烤才是最香的,
反正没想活太久,
所以总是放开了吃。
细雨随风飘,纷如银针扎向夜幕,
我低头回朋友的微信,
问我今后打算干嘛呢,
我说,
我现在只想专心致志地好好浪费生命。