开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码
独立召集
精彩相片
中秋假期
国庆假期
高铁动车
七彩云南
大美西北
川西线路
西藏线路
呼伦贝尔
大美新疆
湖南湖南
广西线路
多彩贵州
返回首页

深圳户外—追风户外运动俱乐部 追风,自助旅行的快乐出发地!

突然的告白

昨天晚上睡了几个小时了,在两点这个时间是一点睡意也没有了。想着今晚,人家的告白,却怎么也想不通。晚上被同学的电话吵醒后,就一直没睡了,而且电话不段。最特别的是他的电话,一个告白的电话,吓到我了。他问我:说很喜欢我,能不能嫁给他?而且想在2011年1月1日登记。要赶在开年的第一天,把证给领了。我脑子里一片空白,还没搞清楚,他的意思,是想闪婚还是怎么的?他在电话里继续说着我们的相遇的点点滴滴。。。。
         他是广东顺德人,独生子,从小在东北长大,还在新加坡上了几年的学,因为家里条件不错,什么毕业旅行啊,玩啊。直到去年才回来深圳,也才开始他的工作生涯。做的是我的同行,在一次偶然的机会认识,而后,一直保持着联系,偶尔出去一起玩,活动活动。在八月份的时候,他说要到上海去工作一段时间。在网上还是一直保持联系。可今晚的这个告白,会让我一下子接受不了。

结婚,嫁人,每个人都会为自己的这些事烦恼的,就是看时间的早与晚。。如果我现在结婚,那就是太早了。虽然经常会觉得孤单寂寞,可还有朋友呀,还有各大论坛啊,可以出去活动活动。有时候累了,是挺想找个人依靠的。只是现实社会太世俗,也现实。很多事情都有着好几因素。再说,如果我真的要结婚,第一当然是希望得到家人的认可和祝福,这样子,结婚也是件开心的事。如果得不到家人的祝福,就算真结婚了,那矛盾自然会越来越多的,要是后面搞到离婚,那就太不实在了。  
      好想冲动一回,冲动了就是一辈子的事了,闪婚,但是只想结婚,不想离婚。想到非诚勿扰2里面的经典台词:“一辈子很短,我愿意和你将错就错”。很多事情,还是顺其自然的,勉强是不会有幸福的。。。。
      后续有待更新、、、、、、、

结婚不在早晚,一切随缘,你说呢?

哈哈,有意思

冯巩:心急迟不了热豆腐, , 水到渠成才是王道,

爱情非儿戏,岂能“玩”字了得,三思呀!!!!!!

你的标题可以改为-----疯子的哀情
随便说说,只供参考而已?

好想冲动一回,但愿你不会受到冲动的惩罚。。。

为结婚而结婚,有酒喝了。